Les thés verts de Chine
Bai yao yin zhen (thé blanc)
Aiguilles d’argent
fines feuilles de bourgeons blancs
pivoine éclose
Anji bai cha (thé vert)
Toniques feuilles
fraiches pousses théines
Eveil en bouche
Long jing n°1 (thé vert)
Puissante fraîcheur
feuilles plates allongées
Elégant Long jing
Long jing quing ming (thé vert)
Verte infusion
Eveille nos papilles
châtaigne grillée
Huan shan mao feng (thé vert)
Bien né du volcan
fleuri et onctueux
gorgée minérale
Be luo shun (thé vert)
Des pentes du lac
vert de jade torsadé
racines fruitiers
Xin yan mao jian (thé vert)
Fringant thé vert
frisé roulé et vrillé
parfum brioché
Kai hua long ding (thé vert)
Cueilli en bourgeons
dragon de la montagne
léger en avril