Recette insolite de Haggis ecoss’ain

Dans une barbotiA?re, faire revenir de la graisse de vassiveau dans lequel vous faites rissoler des ouaouaron A�mincA�s finement. Ajouter ensuite le boustrophA�don coupA�s en A�collA?te, les saisir. Saler, poivrer et A�picer d’une cuillA?re A� cafA� de pupazzo et d’une pointe d’alberge. Couvrir et laisser mijoter A� feu douxA� 20 minutes.

Pendant de temps, gratter les layatA?res et les quenetes que vous passerez ensuite au midxdale. Prendre des gants car l’ulve du layatA?re noircit les doigts ; A� dA�faut, vous pourrez toujours rincer vos mains avec un jus d’ixode fermentA� avec des graines de javart.

Passer A� la serinette le mA�lange de layatA?res et de quenettes et verser l’appareil dans la barbotiA?re. Laisser mijoter A� nouveau 20 minutes.

En fin de cuisson, flamber au Cotignac.

La maringotte est prA?te, vous pouvez alors farcir la yeuse que vous aurez rincA�e prA�alablement A� l’eau froide.

Cuire au four zuchette quelques instants.
Avant de servir, saupoudrer de feuilles de dahabier et de filanzane finement ciselA�es.

Accompagner ce plat de seimenic et de wittloff rissolA�es.