Haïkus de Claire

Les thés verts de Chine

Bai yao yin zhen (thé blanc)
Aiguilles d’argent
fines feuilles de bourgeons blancs
pivoine éclose

Anji bai cha (thé vert)
Toniques feuilles
fraiches pousses théinées
éveil en bouche

Long jing n°1 (thé vert)
Puissante fraîcheur
feuilles plates allongées
élégant Long jing

Long jing quing ming (thé vert)
Verte infusion
éveille nos papilles
chataigne grillée

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Huan shan mao feng (thé vert)
Bien né du volcan
fleuri et onctueux
gorgée minérale

Be luo shun (thé vert)
Des pentes du lac
vert de jade torsadé
racines  fruitiers

Xin yan mao jian (thé vert)
Fringant thé vert
frisé roulé et vrillé
parfum brioché

Kai hua long ding (thé vert)
Cueilli en bourgeons
dragon de la montagne
léger en avril

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